21.4.08

E, para sobremesa, nada melhor que uma pêra abacate esmagada com açucar, sumo de limão e canela. Ai que belas saudades que eu tenho do meu tempo de infância!!!!
Pois é, quando tem que ser, até o Vosso Kapitão cozinha!...

5 comentários:

João Roque disse...

Eu, há 10 anos não sabia estrelar um ovo; hoje dou-me ao luxo de ir inovando, e dá-me um gozo...
Abraço.

Angelo disse...

Como te entendo! Ultimamente cozinho que me farto. Ainda nao atinei com as lulas, mas as minhas sopinhas ficam que e uma maravilha!

Will disse...

Também quero!

Tinta Permanente disse...

eeeehhh ... estupendo, o puré do abacate.

Kapitão Kaus disse...

Pois é, meus car@s Amig@s, quando é preciso, garanto-vos, que me tenho revelado um cozinheiro de mão-cheia!

Só me falta tentar fazer arroz e pratos mais elaborados, porque, no domínio das saladas, das sopas e da comida rápida, já sou um expert.

Abraço e beijinhos